Schulsozialarbeit

Beratend und helfend wird an der Grund- und Mittelschule Untersiemau Schulsozialarbeit angeboten.

Sabine Marr                         &                     Catrin Oberender
                    Diplom Sozialpädagogin (FH)                                        Erzieherin
                              0175 224 81 79                                              0160 906 710 73

Die Schulsozialarbeit steht neben allen Schülerinnen und Schülern auch den Eltern und Lehrern offen.
Wir sind verschwiegen, hören zu und geben Rat. Wir helfen aber auch ganz konkret im persönlichen Einzelfall.

Die Anfragen und Aufgabengebiete sind so vielfältig wie die Persönlichkeiten in unserer Schule.

• allgemeine Beratung
  • Einzelfallunterstützung